Искажение

Марина Сухотеплова
Н.К.
Ты вошла в мою жизнь, словно сказка,
словно сказка, исчезла, ушла.
И застыла нелепость развязки
отраженьем в кривых зеркалах.

Искажение выход искало,
изнутри к отраженью прильнув.
Разлетаясь, осколки упали,
и в их звоне мой крик утонул.

Стало тихо. Все звуки умолкли.
И разбитое нужно менять.
Но застыли навеки осколки
в сердце, в мыслях, в душе у меня.

Ах, Наташа, Наташка, Наталья,
угасающий, меркнущий свет...
Обе бродим теперь в зазеркальях.
Только в разных. И встречи нам нет.