ИТОГ

Марина Сухотеплова
Все кончится (или придет к началу?),
Бог оборвет на половине век,
махнув рукой – безвольно, зло, устало...
Исчезнут птица, зверь и человек.

Закат последний, догорев, остынет,
и воздух пропитает тишина.
И пустота разверзнется над миром,
стирая города и времена.