Голос памяти

Марина Сухотеплова
Уже никогда не вернется
то лето, что в детство ушло,
где в каплях янтарного солнца
мозаичным было стекло
оконное. Память трезвонит
о том, что забылось почти.
Теперь остается лишь вспомнить,
да с легкой душой отпустить.