Память

Марина Сухотеплова
Стучится память в дверь сама –
давно ей нет другого дела...
За эту ночь пришла зима,
а может, осень поседела.
Придет рассвет, и день потом,
настигнет вечером усталость.
Ты свят в неведеньи своем,
но что же мне теперь осталось?