Размышление

Темный
Я уходил в себя, в ту тень где столько боли
Не утешал и не щадил себя
Зачем? не знаю! просто хотел воли
Мечтал о том, что в жизни есть добро
Но жизнь не сладкий пряник с чаем
Сухарь, чафир в котором не заварка, а дешевое дерьмо
Кумар на кухне, посуда алюминька
И разговоры, что все же будет лучше в нашей жизни
А мы смеемься с диким ржачем
Нам наплевать, что будет после нас
Мы просто бредим, но мы не без сознания
Самонадеяные жопу, что умеют только срать
Не ценим не ресурсы, не питание
Я жрать хочу! и для меня это страдание
Мой холодильник пуст, зато на улице все мусорки полны
И чаем запиваю я сухарик
С такой ****ь рожей
Не бритой,волосатой
Улыбка в тридцать зубьев, просто блеск
Я рад! Что я не раб и не властитель
Я просто почти свободный человек....