Ты стала от любви красивой! 2880р

Серёжа Серый
Любовь и Красота. Хуане К.

"Я стала от любви красивой,
в твою поверив правоту:
Ты подарил мне красоту,
любовью наградив счастливой..."
Хуана Инес де ла Крус.

Ты стала от любви красивой!
Влечёт сиянье милых глаз!
И губ пленительный экстаз,
Прольётся стоном страстной дивы,

Лаская утончённый слух.
А поцелуев мягкий пух,
Покроет бархатные плечи.

Пьянит вином изящный стан.
Прелестных бёдер ураган,
Закружит разуму переча.

И я пойду ему навстречу,
Фонтаном ласки расплескав.
Цветёт улыбка на губах...
Мир восхитительно беспечен...

кс 11 (2880) (16.10.08)