Любовнички

Мари Лана
- Я украл тебя от близких.
- Украла тебя из семьи.
- Ты читаешь чужие мысли.
- Я читаю только твои.
- Мне достаточно знать твое имя.
- Это имя одно на двоих.
- Ты  единственная богиня.
- Ты божественный мой жених.
- Твои губы, глаза и тело...
- Твои плечи....Нам повезло!

( в дверь звонят)
 
- Я от страха вспотела!
Прыгай, милый!!!
 Открыто окно.