Рецензия на Взрослая женщина Дмитрий Чертков

Жанна Шрамко
Мы взрослые, и может даже слишком,
Тревог и треволнений - про запас.
Но возраста преклонного излишки
Не станут заблуждением для нас.
Ведь возраст - это эра интуиций,
И верный шанс, он выпадет всегда.
Из тысячи душевных композиций
Сыграет с нами всё-таки одна.
Она вернёт нам страсть и растревожит
До дрожи нервов, кипятка в крови,
Она всесь спектр эмоций преумножит.
Она случится, ты её зови.