Уйду

Елена Еленина Уракова
Уйду...
      Растворюсь в ночи.
Уйду...
      Ты меня не кричи.
Уйду...
      И не важно куда.
Уйду...
      Только бы навсегда.
Уйду...
      Пусть метель или дождь.
Уйду...
      Ты меня не найдешь.
Уйду...
      Налегке без вещей.
Уйду...
      А иначе убей.
Уйду...
      Просто так без причин.
Уйду...
      Ты любимый один.
Уйду...
      По пустынной дороге.
Уйду...
      Удержи на пороге!!!