Если вам в этой жизни, что либо не нравится

Владимир Бетан
...Если вам в этой жизни,
Что либо не нравится
- Обращайтесь в небесную канцелярию.

Достучитесь - откроют, помогут,

Но поверьте их лучше не трогать.
Переплатите многократно:
Сердце, а может и душу
Придёться оставить в уплату
И мечты пропадут и так далее...

Подпись:
 В. Бетан. - секретарь небесной канцелярии.