Сны

Тимур Юсупов
1. 
День тянется к концу
Мы с Тобой гуляем, ты в красивом платье
Этот цвет так Тебе к лицу
Не могу поверить, нелегко понять мне,
Что со мной, Ты идешь со мной
Никогда, ни разу сердце так не билось
Не хотим Мы идти домой
Ты не представляешь, мне так часто снилось

Пр.:   
Как я влетаю в твое окно
Теплым ветром Уфы весенней
Я целую твое лицо,
Мой ангел, Ты венец творений
Ночи, сны мое спасенье

2. 
Я видел эти сны
И в горькую реальность снова возвращался
Но я ждал, я так ждал весны
Верил, Твое сердце, вспыхнет и дождался
Этот мир, эти небеса
Все вдруг стало ярче, в миг все изменилось
На Яву губы и глаза
А совсем недавно, мне лишь только снилось
 
Пр.:   
Как я влетаю в твое окно
Теплым ветром Уфы весенней
Я целую твое лицо,
Ты ангел, Ты венец творений