НАНОвселенная

Валенсия Валвелес
Тяжёлые капли дождя,
                несущие запах лугов,
разбившись на линзы сфер –
                не знают прямых углов,
помнят разряды грозы -
                шумный и гулкий "там-там", ...
но снова в откуп сданы
                сезонным тугим ветрам,
так всё возвращается в круг,
                в увенчанный временем Миг -
где солнца играющий луч
               рассвечен в ... кантатный* блик


-----------------------
кантата* - оратория
 

/фото - shpasic /