Люда

Тимур Юсупов
1.
Милая дама,снова тону в глубине Ваших глаз
Я не устану боготворить профиль Ваш и анфас
Легкой походкой мимо плывете, а мне все больней
В платье коротком светлая муза моих серых дней

Пр.:
Ах как же быть, как быть? Что за наказанье?
Сердце хочу открыть милому созданью
День ото дня в мечтах все лелею чудо
Я так хочу сказать, что люблю вас Люда

2.
Дым папиросы мне нарисует Ваш сказочный лик
Мысли, вопросы...Может быть я тот герой Ваших книг?
Эта загадка в сердце очкарика нет, - не каприз
Горько и сладко взгляд Ваш ловить из под длинных ресниц

Пр.:
Ах как же быть, как быть? Что за наказанье?
Сердце хочу открыть милому созданью
День ото дня в мечтах все лелею чудо
Я так хочу сказать, что люблю вас Люда

3.
Пусть я схожу с ума, пусть смеются ребята
Знаю одно для меня действительно свято
Омут бездонных очей, улыбка, походка
Музы моей серых дней в платье коротком...