Я отказалась от тебя...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Плейкаст на это стихотворение от Ирини:
Я отказалась от тебя,
Чтоб ты семью свою сберёг!
Я отказалась от тебя,
Пусть ты понять того не смог!

Я отказалась от тебя,
Хоть глаз твоих мне дорог свет!
Я отказалась от тебя,
В том жизни горький менуэт!

Я отказалась от тебя,
Что б сам решенье смог принять!
Я отказалась от тебя...
Пусть тяжко мир любови терять!

Я отказалась от тебя,
Ведь не поймёшь с кем хочешь быть!
Я отказалась от тебя...
На оба "фронта" не прожить!
2002 год