Приятнее слушать, как трактор заводят

Купидон
Приятнее слушать, как трактор заводят,
Чем жуткий Высоцкого хрип.
Бухал слишком часто Высоцкий Володя,
И голос от водки охрип.
Антисоциален в своих песнях был он,
Одни лишь пороки воспел.
Стать кинозвездою не вышел он рылом
И стрёмные песни хрипел.
Назвать популярным нельзя его было,
Заслуга в том лишь ЦРУ.
Оно ему денег немало платило,
Чтоб нас посадить на иглу.