Он-не ты...

Светлана Зимняя
Он дарит мне цветы,
как жаль,что Он-не Ты.
Не сможет склеить Он
Разбитые мечты.
Мне помогают жить,
его тепло и взгляд,
зовёт идти вперёд,
но я хочу назад.
В те дни,где я была
так счастлива,с тобой.
Ты - не дарил цветы,
ты просто был родной.


    2009г.