Конец - 6

Люда Никольская
В тот час, который станет роком,
Особо жизнь мне дорога.
Увы, мои подходят сроки.
На память - ноги да рога.

Пора. И так уж слишком долго
Влачилась я среди живых.
"Ура!" - ответит эхо, смолкнет.
Немало вас среди таких...

24.1.09