О том, как построить одиночество

Татьяна Солдатова
Продолжение мысли Марфи "Как часто в наших мыслях сокровенных..."

Как часто в наших мыслях сокровенных
мы одиночества страшимся, пустоты.
А сами неустанно строим стены
взамен того, чтоб возводить мосты.
http://www.stihi.ru/2009/01/23/434

Как построить одиночество. Драма в двух действиях.
1.
Стена. А дальше много стен и крепость.
За нею - зАмок. Мой. И только мой.
А мост? Архитектурная нелепость!
Ведь по нему пройти может любой...
2.
Но, Боже, одиночество! Его не заслужила!
Несправедлив ко мне порядок мировой!
Я столько сил, себя, души, в строительство вложила!!!
Пустить бы в зАмок...хоть кого-то...на постой...