Грешница

Танечка Грин
Вот она грешница!
Ты хотел с неба?
А я на ЗЕМЛЕ!
Втоптана! Вот она!
Видишь – черна,
От края до края,
Мне дал её Бог,
Любовь - ВНЕземная?
Камень возьми -
Целься мне в душу!
Криком своим
Тишины не нарушу.
Вот они - руки:
Режь! Прямо в кровь!
Не крылья - не муки,
Бог - есть любовь!
Бог - он един,
Ты хотел быть единым?
Будь! Если сможешь...
Только не вполовину...
Будь! Умоляю!
Но един - не один!
Как рельсы сметают
Составы со спин -
Так ЧУВСТВУЮ Я,
И землю и небо.
Мне Бог дал тебя.
Просила я хлеба....