Реальная история со счастливым, кажется, концом

Давыдов Александр Станиславович
Подружились, поиграли,
Вместе пожили немножко.
Что могли, от жизни брали,
Между дел создали Крошку.

Поиграли, порезвились,
Раскатились, как горошки,
Словно клетка поделились –
Всё по центру, кроме Крошки.

Порезвились, поскучали,
Вышли вместе на дорогу.
Снова будто бы в начале…

Не «Зачем?», а «Слава богу!».