Пойду весне навстречу!

Наталья Сат
В моей уставшей осени
Нет больше места никому!
Закрою эту дверь!
И буду ждать Весну!
Иль даже нет!
Навстречу ей пойду!
Пусть осень той печали,
Навеки сгинет в пустоту!
Оставлю позади ее,
И убегу! Пусть даже в темноту!
Я знаю, там за поворотом
Увижу свет! К нему пойду!
И я к нему дойду! Дойду!
Я все равно к нему дойду!
Не помешает мне ничто!
Душа, как мотылек
Пускай летит к теплу!
Держать  не буду, отпущу!
Пускай согреется теплом!
И снова я в весну вернусь!
И снова к солнцу повернусь!
И снова жизнью задышу!
И может даже,
Снова полюблю!