Старший внук

Наталья Исаева Горецкая
Мой старший из внуков-
        какой стал большой!
Он вырос так быстро,
        мой маленький мальчик.
Я помню на даче
        он, детской душой,
Хотел полетать,
        и прыгал,как мячик.
Слетал он с крыльца,
        махал он как птичка,
И с лестницы прыгал,
        ступенькам грозя.
Теперь вырос так,
        что я-невеличка,
И чубчик его
,       потрепать мне нельзя.
А сладкое любит
        все так же,я знаю.
Все так же летает,
        конечно,во сне.
Хоть реже теперь он
        меня навещает.
Всегда его жду,
        чтоб пришел он ко мне.