Ты услышь меня, ведь это откровенье

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я всё жду, что ты  мне скажешь:
Я всегда любил одну тебя!
И надеюсь, обо всём расскажешь,
О  судьбе своей, ни капли  не тая.

Я хочу  услышать тёплые любви слова,
Что б потом в глазах твоих  увидеть
Счастья блеск и море торжества.
И ничем я не хочу тебя обидеть.

Я мечтаю о любви взаимной и большой
И хочу почувствовать  её прикосновенье.
Я люблю тебя  всегда и сердцем, и душой!
Ты услышь меня, ведь это - откровенье.