счастье в ладонях

Татьяна Русская
на стих "про женщин" А Феоктистова http://www.stihi.ru/2009/01/21/4735               

Бывает счастье разное: 
...Голубое, красное,
   ...Искристое  и скромное, 
      ...Малое – огромное,
         ...Чистое,  звенящее,   
            ...Без вина пьянящее.
Но только  счастье женское, 
...Пугающе вселенское,
   ...Все до мельчайшей  крошечки,
      ...Все до последней капельки,
         ...В мужских руках доверчиво 
            ...Замрет почти застенчиво.
И может  взглядом  ласковым
...И словом незатасканным,
   ...Сердечным откровением,
      ...От  горя  уберечь. 
Но в лживых обещаниях, 
...Бессмысленных страданиях, 
   ...С ладоней  злых по капельке, 
      ...По капельке истечь.