Розовый Сапфир

Ольга Чернявская 1
Чудный кристалл мне приснился
прозрачный, будто застывший мир,
внезапно в моей руке очутился
фантазийный румяный сапфир...

Он источал энергию - прану,
знаки шанса, ума и закона!
Из вселенной вся аура тканна,
как у Зевса, и Аполлона...

И тигры у ног моих сели,
Льва увлечь - короля удалось,
но сны мои высоко улетели,
мне просто в ту ночь не спалось…