Прости

Юрий Перфильев
Прости, прощай, любовь моя,
Еще люблю, быть может я,
Но не могу так больше жить
И донором тебе служить.

Ты вся собою хороша,
Но вот вампирская душа
Мне кровь сосала много лет,
И сил моих уж больше нет.

Ты как хозяйка – идеал,
Тебя, я думал, Бог послал,
Но обескровлен, стал тобой,
С опустошенною душой.

Хочу уйти и отдохнуть,
Всем телом воздуха вздохнуть,
Набраться сил, душой воспрять,
Тебя совсем не вспоминать.