Желание

Елена Косцынич
Я в совращение - не верю!
Коль жажда есть, кого винить?!
Сиди хоть за закрытой дверью,
Желанье не остановить.
Христос придет или  Аллах
Отговорят тебя едва ли -
Они всегда не при делах,
Хотя б и рай живому  показали.
А недоступность лишь дразн`ит
И разжигает аппетит!