Он давно проживает с толстушкой

Шведов Александр Владимирович
Он давно проживает с толстушкой – такой хохотушкой!
Ты скажешь – какой-то смешною простушкой.
Для него же, конечно, красавицей-королевой.
Он за нею не видит даже соседку, что слева
от мусоропровода, рыжую, моложе его лет на тридцать
(слава Богу, он никогда не слышал, как она матерится).
 
У него болит поясница.
И кран протекает на кухне.
Он всё ждет, что припрется сантехник и снимет в прихожей туфли.
И мечтает, что все вдруг станут интеллигентами.
 
А она бахвалится формами и перманентом...и
лечит волосы какой-то дрянью.
Аромат – убийственный...
 
Он все равно называет её своею единственной.