Оголтелые, как вороньё, объявятся

Борисов Геннадий Витебск
*    *     *

Оголтелые, как вороньё, объявятся,
незваные, однажды явятся:
- Что? Власть не нравится?
Стрелять… подонок, нос утри.
И холод – дрожь …  внутри,
поднимется как тесто,
бессилие протеста.