Эти маленькие льдинки

Вовка Пресненский
Разыгрались в небе льдинки -
Белоснежные пушинки.
Ветер, слышишь, их ругает,
Им играть не разрешает.

Друг на дружку натыкаясь,
В вихре снежном кувыркаясь,
Непослушные снежинки
Улетают, как пушинки.

Ветер их то догоняет,
Словно, в стайки их сбивает.
Вожака в той стайке ищет
И никак всё не отыщет.

То опять перемешает,
По земле их разбросает.
И летят снежинки с тучи,
Кто на лес большой дремучий,

Кто на поле приземлится,
Кто-то в вихре закружится,
И окажется на крыше.
Слышишь, ветер тише, тише.

На дворе всё затихает.
И луна уже сияет.
Мы в окно глядим - дивимся,
Красотой не насладимся.

А окно, как будто рама:
"Посмотри, ведь, правда, мама?"
Кто же автор той картинки?
Эти маленькие льдинки!