Моя безвыходная нежность

Танечка Грин
Моя безвыходная нежность
Как птица в клетке. Горячо!
Так хочется ей через вечность
К тебе на сильное плечо.

И как молитву, ночью лунной
Твоё я имя прошепчу,
Я так люблю тебя! Безумно!
Я в каждом сне к тебе лечу.

И ветром в поле, жарко, страстно,
Спешу тебя я обнимать,
Ты просто есть! И так прекрасно
Мне это счастье принимать…

1996г.