Ничей

Мария Тралялянская
Мелькали странные названия-
Кофейни,бары,кинотеатры.
Из малахита изваяния
Китайские шептали тантры.
Где никотин мешали с морфием
Звучали флейты и гитары.
И девушки с орлиным профилем
Сосали толстые сигары.
Настигнут цепкими объятьями,
Распят на желтых канделябрах,
Задушен шелковыми платьями
Под античеловечный LAIBACH.
Расплывшись взглядом в измерении
Под злым влияньем алкоголя,
Он утвердился в намерЕнии
Через забор бежать от боли.
Убит. Разбит. Разорван. На осколки.
Мозг вынут - продан в лондонский музей,
РаскрОшен череп из гнилой двустволки...
И все.
И господин теперь ничей...