торшерность

Таня Неврюева
приласкайте своих слепых

*********

нежность барахтается в тетиве торшера
робко под коробку ползет зеленым кругом
пластинка из молчанья - громко и безмерно
как рядом ощущенье - слепые смотрят слухом

фигуры мелко слева фигуры мелко справа
не надо мелочиться пойдем искать метель
торшер в припадке света торчит в бикини рамы
в переднике кухарки щи варит канитель

прикрыв шатер тенями, в хребет реки впадая
я первым глазом старше на несколько ночей
я кремом Азазелло остатки увлажняю
   
впишите мое имя под списками потерь