Мой вой...

Жанна -Багира
А одинокой быть волчицей трудно?
Вы думаете ? тогда смотрите здесь?
Я агрессивна не на шутку,но так добра
Ты только мне поверь…
Я вою на луну когда мне трудно,
Ведь так прекрасна и чиста она.
Бываю я глупа и не забуду
Ошибки все, что совершила лишь сама…
Быть одинокой будучи любимой,
Быть одинокой в собственной семье.
Я к стае рвусь душой своей ранимой,
Сама ж живу с тем кто прекрасен всех…
И не люблю уже и сердце лишь другому
Его я отдала сама давно,
Но он отверг …
Я одинока да, бываю злая,
Жестокой быть могу рыча в ответ,
Но я не винна и грешна я
Волчицей часто так друзья зовут…
Животное манящая инстинктом
И воем что всю душу холодит,
Да я волчица страхами гонима,
Хотя в глаза смотрю всегда я им…
Я убегаю только от себя лишь
Когда приму, то в стае окажусь…
Я одинока плачу без страданья,
Я жду когда пригреют и поймут…