Возмездие

Владимир Утопленников
Все люди ходят под своим созвездием,
И душу греют сладостным возмездием.
Стреляют друг по другу,
Серб, хорват, албанец.
Танцуют все со смертью чёрный танец.
Зачистка здесь идёт негласно,
А раньше, было всё прекрасно.
Какие там леса, холмы и горы.
Но никакие уговоры
Не действуют на их врагов.
За кровь родных полно у них долгов.
Так тут припёрлись
Из Америки козлы и гады из Европы.
Ловушками усеяны все тропы.
Где не ступи, везде быть может мина.
Пасётся на лугу скотина.
Вокруг застава, лагерь и блокпост.
В сравнении с погибелью славян,
В тени остался холокост.
Да не в тени, а просто отдыхает.
Там человек, как сволочь подыхает.
Как жаль, что наши в 45-м
Америку не обложили…
Тогда бы все спокойно жили,
А так…
Я больше не могу.