Устала

Анна Балацкая
Я, если честно, устала от всего:
От каждодневной лжи и лести,
От резких слов и от дыханья своего,
От ненависти, зла и мести.

Устала от навязчивых друзей
И от холодных, томных взглядов,
От ненавязчивых связей,
От городских, зловоных смрадов.

Устала от снегов, нетающих весной,
От ветра дуновений колких,
Как хочется не видеть ничего порой,
Как хочется, чтобы все звуки смолкли.

Устала от греховных мыслей
"Уйти от сюда навсегда,
Укрыться и остаться чистой"
Но это мысли... как всегда