Вскружи мне голову

Сергей Предок
                ***
Дверь  моя  на  балкон  приоткрыта  всегда
Что  со  мной, - потерялась  душа.
Этот  мир  без  тебя  -  для  меня  не  живой,
Обесценился  он  до  гроша.
Иногда  из  окошка  как  вспышка  звезды,
Образ  твой  мне  по  сердцу  огнём.
Ну,  зачем же  разрушил  свои  я  мосты,
Мы  ведь  счастливы  были  вдвоём!!!

Припев:
Бегут  глаза  по  этажам
  Нет счастья  здесь,
     нет  счастья  там.
Ну, улыбнись, рукой  взмахни,
Опять  мне  голову  вскружи.
И  снова  мир, опять  я  твой,
Твой  голос  музыкой  живой.
  И  хороводом  этажи,
     Вскружи, мне  голову  вскружи!!!


В  эту  чёрную  ночь – светом  своей  Любви.
Освящаю  твоё,  я  окно.
Подойди,  посмотри,  только  раз  лишь  взгляни,
Ведь  любить,  один  раз  лишь  дано.
Душу  мне  освети  словно  вспышка  звезды,
Обожги  моё  сердце   огнём.
И  опять  между  нами  восстанут  мосты,
Будем  счастливы  снова  вдвоём!!!

Припев:
Бегут  глаза  по  этажам
  Нет счастья  здесь,
     нет  счастья  там.
Ну, улыбнись, рукой  взмахни,
Опять  мне  голову  вскружи.
И  снова  мир, опять  я  твой,
Твой  голос  музыкой  живой.
  И  хороводом  этажи,
     Вскружи, мне  голову  вскружи!!

        Январь 2009г
          Автор: Деркач С.И.