Ночное

Евгения Добровольская
Только вышел за порог
лунный светлый козерог,
задрожала тетива
и вспорхнула вверх сова...
Кто в пути, тому везет,
Млечный путь под ноги льет
Водолей, а может, бог
спутанных ночных дорог?

Не споткнуться, не упасть
в неизвестность,
боль
и страсть.