Наверное, последний стих

Крис Солтер
Фантасмагория стихов,
Я сам не помню свой сюжет,
И, Боги Тьмы, давно уже
Не получается хитов.

Но я надеюсь, как дурак,
На то, что будет вдохновенье,
Что внеурочное виденье
Мне принесет какой-то знак.

А часть меня не верит в это,
И говорит негромко вслух,
Качая головой: "Мой друг,
Не вышло из тебя поэта.

Оставь куплеты для других,
Твоя судьба еще найдется."
Слезами сердце отзовется -
Наверное, последний стих.