Я вернулся

Вячеслав Хобо
Я вернулся…
        на Землю
           дитя греха и…
                революций
Телом бренным
        в сугробы
            снежных поллюций
Скатерть гололёда
            застелила дорогу
От удара о жизнь
       прихожу в себя
                понемногу
Веря, что земля
         плоский блин...
           На спинах слонов
и панцире черепахи.
           Познаю силу слов
разрывая ворот рубахи
в которой вновь
          появился на свет
след…
   от удара о Землю –
          Божественный след