Гнёздышко тесным свей...

Ирина Снегирева
Гнёздышко
тесным свей,
чтобы нежнее
нам
рядышком...
Вдоль ветвей
пуха в углы...
К ногам -
прелой травы тепло,
пряной...
И терпкий чай
с медом...
Уже давно
терпит порог-
встречай...