Зов

Алексей Скоморох
Ритмы бубна, пляски грома,
Одеяние огня...
Вы пришли сегодня ночью,
Чтоб забрать к себе меня...
В путешествие без края,
Без границ, и без ума...
Мир срединный, мир пожухлый,
Сон и ласковая тьма...
Рядом - волк, посланник Духа,
Проводник в иной удел,
В лунной мгле белеет шкура,
Мой Тотем - и мой предел...