Позвольте мне сказать, что Вас люблю!

Виталий Озеров
Позвольте мне сказать, что Вас люблю!
И жить без Вас я даже не мечтаю.
Любовь сполна свою Вам отдаю,
И сердце без остатка Вам вверяю.
Я без ошибки чувствую, что Вас,
Сомненья мучают и сердце разрывают...
Но счастье, разве может быть без Вас?
Вас рядом нет, и тень меня пугает.
Я Вас одну без памяти люблю!
В моих мечтах и чувствах, столько веры -
Лишь Вами жизнь наполнена сейчас,
И воздухом любви дышу без меры.
Надеждой переполнена вся грудь.
И засыпая вижу Вас с собою.
Бывает от волненья не уснуть,
Но не беда, ведь в сердцем Вы со мною.
Как сладостны , томительны мечты,
Что мне приходят долгими ночами.
В них вижу Вас, и любите в них Вы,
И смотрите влюблёнными очами.
И от волненья я пылая в новь,
Смотрю на Вас и сердцем замираю,
И Вас прошу: поверти Вы в любовь,
Ведь без любви, о Вас я не мечтаю.
О, что бы я отдал за то, что б Вы,
Забыли все, тревоги и волненья,
В жизнь воплотились бы тогда мои мечты,
Со мной остались. И без сожаленья.
                1999г.