А собак в Москве выводят На Рассвете

Марина Симкина
                Первые две строчки "пойманы" из рецензии
                Людмилы Михайловны Корчагиной.

А собак в Москве выводят На Рассвете,
Чтоб на них старушки не ругались.
А потом уходят в школу дети -
Чтобы к ним старушки не придрались.
Молодежь уедет на работу,
Чтобы мусор выносить не заставляли,
Кот пойдет изображать охоту,
Чтоб сосиской впредь не попрекали.
Лишь тогда на солнце - для просушки,
И о нравах новых посудачить -
Вылезают добрые старушки,
Путь прокладывая между куч собачьих.