Завыть бы волком..

Виталий Озеров
Я как оборотень – скрываюсь в ночи.
Я как вор, душу прячу во мраке.
Но глухи Вы, кричи не кричи –
Чем я лучше бездомной собаки?
Мне хоть волком завой на луну.
Хоть кричи, в небе, ястребом звонко.
Нет и дела о мне  никому.
Рвётся там где бывает нить тонка.
Так и я, поморозил свой хвост.
Порыдал над своею бедою.
И пошёл через жизненный мост –
Сам с собой. Сам с собой. Сам с собою!!!