Вот и всё все записи долой...

Ляля Нечерная
Вот и всё – все записи долой,
Где смеялась, где нелепо плачу,
Потекут вновь годы чередой,
А «Профайл Ваш удален удачно».

Вот и всё – и нет моих стихов,
Это правильно? Не может быть иначе?
В виртуальности останется любовь
И «профайл», что удален удачно.

Вот и всё – и нет нелепых слов,
Ну, а предложений нет тем паче,
И нескромных нет желаний-снов,
Ведь «профайл» мой удален удачно.