Поэту-мужчине посвящается...

Екатерина Дюпина
Искусстно лепишь ты стихи из глины:
Возвышенно, прекрасно и легко!
И слов поток тобой преодолимый
По морю плыть ты отпускаешь далеко.

Души коснувшись женской в одночасье,
Словами приведешь ее в оргазм.
Поэт,создатель, образа участник.
Тебе под силу то, что не под силу нам.

И  страстью, обезумевший однажды,
Поймешь ты вновь, что та, опять не та.
И станешь вдруг поэтом кровожадным.
И будет выть, как волк, твоя душа.

В слова играя, как волна с волною,
На полотно выплёскивая дар.
Уверенно, жестоко и умело
Других ты подставляешь под удар.

Стихами, как играя в карты,
Не чувствуя, не веря , не любя.
Ты ишешь ту, что может быть однажды
Любовью  не предаст тебя.

24 января