Кризис в мире

Гайса Кайбалдиев
Когда забыли
В пылу забот и страсти
Богатство – Бог и даться
И что такое  благо  дать…
Разверзнет небо
И грянет свыше
Справедливый
Кризис в мире.


Кризис-суд (греч.)


Странник.