Люба

Игоръ Че
Знакомьтесь все, это - девочка Люба
вчера  её  обидели грубо
она ушла, и в душе пустота
она не вернётся сюда никогда

Пр.:
маленькая девочка
с грустным лицом
никогда не поймёт
мира жестокость

маленькая девочка
с грустным лицом
умирает у вас на глазах


знакомьтесь все это девочка люба
вчера её  уничтожили грубо
а девочку надю  и девочку веру
с перерезанным горлом  нашли близ карьера


Пр.:
маленькая девочка
вся в крови
от беспощадной
великой любви

девочка Люба
с грустным лицом
умирает у вас на глазах