В жилетку...

Андрей Каменских
Казалось, плёвые дела –
Решить в три счёта на вокзале –
Смотаться, подкопив бабла,
С тобой в серебряные дали.

А нынче - ближе к сорока –
На чью отсрочку уповаю?..
А жизнь ужасно коротка,
И я - к тебе! - не успеваю.

Прости, конечно, за нытьё,
Но пишут, чувствую, «повестку».
И хрен с ней, с далью, мать её.
Пришли хотя бы sms-ку.